Hygienerichtlinien Grosskücheneinrichtungen

[separator headline=»h1″ title=»Hygienerichtlinien für Grossküchen»] Alle unsere Gastronomieeinrichtungen und Hygieneeinrichtungen werden unter Berücksichtigung von strengen Hygienerichtlinien fabriziert. Schubladen, Schränke, Tablare und Gehäuse sind dank speziellen, fugenlosen Produktionsverfahren in sich geschlossen und somit hundertprozentig hygienetauglich.
Fugenlos verschweisste Übergänge bedeuten äusserst pflegeleichte Schrankinnenräume.
[gap height=»50″]

Unsere Kunden. Projektberatung von Simeta.

[hr style=»1″ margin=»0px 0px 0px 0px»]

[one_fourth]Gastronomieeinrichtungen Swiss Re[/one_fourth] [one_fourth]loGastronomieeinrichtungen[/one_fourth] [one_fourth]Gastronomieeinrichtungen[/one_fourth] [one_fourth_last]Gastronomieeinrichtungen[/one_fourth_last]