[gap height=»10″]
Durchdachte Konzepte und schnellere, produktivere und kostengünstigere Anlagen aus Edelstahl – das ist unser Geschäft.
Wir haben den Ehrgeiz, Gastronomie-Anlagen wirtschaftlich optimal zu gestalten. Dazu gehört auch die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte unter Berücksichtigung strengster Hygienerichtlinien.
[gap height=»10″]
Eine Grossküche in einem Hotel stellt andere Anforderungen als z.B. jene in einem Spital oder in Restaurants mit Frontcooking oder Free-Flow-Anlagen oder Take-aways. Egal welches Zauberwort gerade Trends setzt, mit der Simeta AG zaubern Sie mit. Wir liefern Ihnen neben massgefertigten Anlagen zur Umsetzung Ihres Konzepts auch einzelne Produkte und Module. Komplexe Buffetanlagen sind unsere Spezialität. Gastro-Einrichtungen von Simeta sind nicht nur funktionell, sie erfüllen auch höchste ästhetische Ansprüche.
[gap height=»10″]
Wir planen jedes Küchenprojekt individuell. Unsere Kunden schätzen dabei besonders, dass sie von der Planung über die Fabrikation bis zur Bauprojektleitung alles aus einer Hand erhalten können. Die Simeta AG garantiert als Gesamtleisterin Prozesssicherheit und damit ruhige Nächte. Die unabhängige Gerätewahl ist ein weiteres Plus. Jede Anlage wird in unserer Fabrikationsstätte in Niederwil AG produziert. Dank eines umfangreichen Rohstofflagers sind wir sehr flexibel und können schnell reagieren.
Wir sind Ihr Schweizer Spezialist für Gastronomieeinrichtungen – und Ihr Wunsch ist uns Befehl!
[gap height=»30″]
[separator headline=»h3″ title=»Buffetanlagen»]
Unsere Kunden. Projektberatung von Simeta.
[hr style=»1″ margin=»0px 0px 0px 0px»][one_fourth][/one_fourth] [one_fourth][/one_fourth] [one_fourth][/one_fourth] [one_fourth_last][/one_fourth_last]